日曜日は、徳之島まつりにお手伝い&まかない

代々木公園で出店のお手伝い

お世話になっている東京都のエコシステムズジャパン株式会社の

ブースの横に、スペースをもらい

前からやりたかった、炭の炉端焼きと天日に魚、肉、野菜

干しながらの高級料理

外国の方たちがいっぱい写真とって行きましたよ

やっぱりお店は、楽しいね。

あくまでも、自分たちはエコシステムさんのお客様の

おもてなし料理人

もっと、すごいのが専務はなんと

調理師免許を持っていました。

ドヒャー

本当にウッディーガーデンは…..

大丈夫ですよ。

夢が

現実になるのは間近 5月チェルシーフラワーショー

参加します。

そうなの、イギリスに二週間仕事で行ってきます。

もっと勉強していいものを作って行きたいのでよろしくお願いします。


一覧ページに戻る